Polpette fredde al tonno

Un antipastino o secondo sfizioso.. facile veloce e anche light!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Tonno
  • 150 g Pane bianco in cassetta
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile light
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In un mixer frulla tutti gli ingredienti.

    al pane rimuovi il bordo usa solo la mollica.

    forma le polpette e metti in frigo fino al momento di servirle.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.