Panzerottini facili e veloci

panzerotti semplici e veloci con il metodo della cubettiera per cubetti di ghiaccio.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 panzerotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo base pizza
  • q.b. Wurstel
  • q.b. salsa di pomodoro
  • q.b. Scamorza (provola)

Preparazione

    • adagia il rotolo di base pizza su una cubettiera per cubetti di ghiaccio
    • crea concavità con il dito nei buchi della cubettiera
    • metti un pò di salsa, qualche cubetto di scamorza e wustel
    • chiudi con il restante della base pizza
    • passa il mattarello
    • rovescia su carta forno e taglia i panzerotti.
    • inforna per 10 minuti a 180°
    • ottimi sia caldi che freddi!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.