Una bella crostata salata. penso sempre gli amanti del salato!
questa ricetta vi piacerà!
ne manca un pezzettino? perchè è troppo gustosa 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia
-
2 Zucchine
-
2 Uova
-
100 g Ricotta vaccina
-
50 g Panna fresca liquida
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
- in una teglia predisponi i 3/4 della pasta sfoglia (il restante servirà per fare le striscioline della crostata)
- sbatti le uova con sale e pepe
- aggoungi la ricotta e la panna
- e le zucchine grattuggiate
- versa nella teglia sulla pasta sfoglia
- con la pasta sfoglia avanzata crea delle striscioline e disponile come in una crostata
- inforna a 200° per circa 20 munti!
Ottima sia calda che fredda!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!