Crepes Salate Prosciutto e Funghi

buone anche nella versione salata. eccole:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 250 g Farina
  • 500 ml Latte
  • 250 g Scamorza (provola)
  • 200 g Funghi
  • 150 g Prosciutto cotto
  • q.b. besciamella
  • Formaggio grattuggiato

Preparazione

  1. fare le crepes cosi: http://blog.giallozafferano.it/giulyinthekitchen/crepes-neutre-per-preparazioni-dolci-e-salate/

    tagliare a cubetti la scamorza,il prosciutto e i funghi, ammalgama con la besciamella.

    riempi le crepes e chiudile a triangolo.

    metti uno stato di besciamella sotto e disponi le crepes, cospargi con besciamella e formaggio grattuggiato.

    cuoci in forno fino a doratura.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.