Pollo in rosso allo yogurt

Pollo in rosso allo yogurt

Idea che è nata da una gran voglia di pollo al vino rosso, ma personalizzato aggiungendo una componente cremosa ed una croccante come lo yogurt ed i pinoli.

Se volete un piatto cremoso e croccante che possa soddisfare tutti i palati provate a farlo, semplice da fare.

Pollo in rosso allo yogurt
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:40 minuti
  • Porzioni:1 persona
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 1 Scalogno
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 Cosce di pollo
  • 1 bicchiere Acqua
  • mezzo bicchiere Vino rosso Montepulciano
  • q.b. Pinoli
  • 100 g Yogurt greco

Preparazione

  1. Far rosolare nell’olio lo scalogno tagliato a fette con la mandolina.

  2. Quando lo scalogno è fatto aggiungerci cosce e sopra cosce.

  3. Come la carne prende colore versarci l’acqua e mezzo  bicchiere di vino, cuocerla con il coperchio per 25 minuti.

  4. Togliere la carne ed amalgamare al sugo i pinoli e lo yogurt greco.

  5. Impiattare versando il sugo sopra la carne.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com

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