Calamari ripieni con le olive. Piatto molto saporito con il ripieno fatto semplicemente con olive, uova e pangrattato. Accompagnato da una besciamella, questa con un pò di sughetto dei calamari sopra è qualcosa di meraviglioso.
Calamari ripieni con le olive
Ingredienti:
calamari
olive senza il nocciolo
uova
pangrattato
olio Terre rosse
Preparazione:
1. Pulire i calamari e tagliare a pezzetti sia le ali che le Zampette
2. Battere l’uovo ed assemblarlo con le olive a pezzi, i pezzetti di calamaro ed il pangrattato. Riempirci i calamari e metterli a cuocere in padella con l’olio per pochi minuti
3. Servire con accanto una bella besciamella
——————————
Squid stuffed with olives. Very tasty dish with the filling done simply with olives, eggs and breadcrumbs. Accompanied by a sauce, this one with a bit of sauce over the squid is something wonderful.
Squid stuffed with olives
ingredients:
squid
olives without the stone
eggs
bread crumbs
Oil Lands red
preparation:
1 Clean the squid and cut into small pieces both wings paws
2 Beat the egg and assemble it with the olives into pieces, the pieces of squid and breadcrumbs. Fill the squid and cook them in a pan with oil for a few minutes
3 Serve with a nice bechamel next
adoro i calamari ripieni, orrima ricetta e ottima presentazione, brava
Azz…super buoni, complimenti…
Buoniiii adoro il pesce
Mi intrigano molto,molto!!
mi fanno una gola…complimenti 🙂
Molto invitanti questi calamari, bravissima.Giovanna 🙂