Zuppa di pesce e crostacei

ZUPPA DI PESCE E CROSTACEI.. Ingredienti semplici, buoni che se uniti come in questo caso possono dare un risultato davvero buono!

Ne aprofitto per augurarvi una buon capodanno e buon 2019!

Grazie..!

  • Preparazione: 20/30 Minuti
  • Cottura: 20/30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Pesce misto (Gallinella, rombo, coda di rospo, scorfano ecc.)
  • 1 kg Cozze e vongole
  • 500 g Pomodori pelati
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Brodo di pesce (O vegetale)
  • Crostoni di pane casereccio
  • 500 g Gamberi, scampi
  • 500 g Seppie, moscardini
  • 1 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. ZUPPA DI PESCE E CROSTACEI:

    In una casseruola capiente rosolare con abbondante olio evo gli spicchi di aglio. Successivamente aggiungere il pesce tagliato a pezzi e rosolare qualche minuto. Aggiungere le seppie e i moscardini e continuare a rosolare. A questo punto aggiungere anche i crostacei e i molluschi. (Si può sfumare con vino bianco). Aggiungere anche i pomodori pelati rotti con una forchetta, e continuare la cottura con coperchio per 15/20 minuti con brodo se neccessario. Salare e pepare al gusto.

    Nel frattempo preparare i crostoni semplicemente tostando del pane casereccio con del buon olio evo.

    Continuare la cottura finché tutto il pesce non sarà cotto. (Verificare). Servire nel piatto di portata disponendo i crostoni o lateralmente o sul fondo. Buon appetito!!

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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