ZUPPA DI PESCE E CROSTACEI.. Ingredienti semplici, buoni che se uniti come in questo caso possono dare un risultato davvero buono!
Ne aprofitto per augurarvi una buon capodanno e buon 2019!
Grazie..!
- Preparazione: 20/30 Minuti
- Cottura: 20/30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Pesce misto (Gallinella, rombo, coda di rospo, scorfano ecc.)
-
1 kg Cozze e vongole
-
500 g Pomodori pelati
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Brodo di pesce (O vegetale)
-
Crostoni di pane casereccio
-
500 g Gamberi, scampi
-
500 g Seppie, moscardini
-
1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
-
ZUPPA DI PESCE E CROSTACEI:
In una casseruola capiente rosolare con abbondante olio evo gli spicchi di aglio. Successivamente aggiungere il pesce tagliato a pezzi e rosolare qualche minuto. Aggiungere le seppie e i moscardini e continuare a rosolare. A questo punto aggiungere anche i crostacei e i molluschi. (Si può sfumare con vino bianco). Aggiungere anche i pomodori pelati rotti con una forchetta, e continuare la cottura con coperchio per 15/20 minuti con brodo se neccessario. Salare e pepare al gusto.
Nel frattempo preparare i crostoni semplicemente tostando del pane casereccio con del buon olio evo.
Continuare la cottura finché tutto il pesce non sarà cotto. (Verificare). Servire nel piatto di portata disponendo i crostoni o lateralmente o sul fondo. Buon appetito!!
FOLLOW ME ON MY FACEBOOK PAGE: click here
MORE RECIPES: https://blog.giallozafferano.it/giorgiocremona/