Strudel che.. più dietetico non si può, nel Versilia

Salve, stasera sono riuscita in  un’impresa non facile, ma ormai me l’ero ripromesso. Ho cercato di perfezionare lo strudel, che di per sè è già è un dolce “poco dolce”,  trasformandolo in una delizia  aromatica, saporitissima e davvero dietetica. In più sono riuscita a cuocerlo nel “fornetto Versilia”, che ho riscoperto da poco.
Lo sapete: il fornetto mi ricorda la mia adolescenza, e i miei primi approcci con l’arte culinaria.
E’ una grossa soddisfazione riuscire a cucinarci tante cose, ed è anche un grosso risparmio rispetto al forno elettrico. Senza contare che, mentre si cucina sul fornetto l’energia elettrica può essere utilizzata per altri elettrodomestici, quali lavatrice, lavapiatti, ferro da stiro, senza il problema che l’impianto scatti per sovraccarico.
La ricetta la troverete fra i dolci, sotto la voce: “Strudel: cottura tradizionale e nel fornetto Versilia”