Gateaux di patate al forno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

patate 1,5 kg- spek 100 gr-mozzarella 1-formaggio grattuggiato 70 gr-uova 2- sale- pangrattato

Strumenti

Passaggi

lessare le patate in abbondante acqua ,intanto tagliare lo spek e la mozzarella a dadini.togliere la buccia alle patate e schiacciare,aggiungere il formaggio grattugiato,le uova ,lo spek,la mozzarella e il sale.Amalgamare gli ingredienti e mettere il composto in una teglia cosparsa di pangrattato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria