San Valentino si avvicina!
I biscotti sono sempre apprezzati e lo saranno ancora di più per la Festa degli innamorati!
Tanti cuori di pastafrolla come dolce regalo per stupire il/la vostro/a amato/a…
Seguite questi semplici passaggi per realizzare questi deliziosi biscotti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàSan Valentino
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è preparare la pastafrolla. Cliccate qui per visualizzare la ricetta e scoprire tanti consigli utili:
Lasciate riposare il panetto in frigorifero per un’ora. Vi consiglio di appiattirlo con il mattarello, in questo modo farete meno fatica a stendere la frolla.
Togliete la pastafrolla dal frigorifero e stendetela con il mattarello. Dovrà avere uno spessore di 5 mm.
Ora vi spiego come utilizzare il mattarello decorato. Aggiungete un pizzico di farina sulla frolla stesa (non troppa mi raccomando). Prendete il mattarello e passatelo sulla frolla facendo una leggera e costante pressione. Rullate lentamente, altrimenti il decoro non si vedrà!
Create i cuori utilizzando lo stampino e poi lasciateli riposare in frigorifero per circa 30 minuti, in questo modo saranno freddi ed induriti. Questo passaggio è utile per mantenere bene la forma durante la cottura.
Ora posizionate i cuori sulla teglia microforata. Potete usare anche una classica teglia foderata con carta da forno. Infornate a 150° per circa 15-20 minuti. I biscotti saranno pronti quando avranno una leggera doratura in superficie.
Ecco pronti i vostri biscotti decorati di San Valentino!
Consiglio: aggiungete una spolverata di zucchero a velo per rendere i vostri biscotti ancora più dolci e golosi!
Conservazione
Conservate i biscotti in contenitore chiuso. Si conserveranno per diversi giorni.
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Biscotti di San Valentino LOVE
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