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Fusilli con pancetta gamberetti e panna

I fusilli con pancetta gamberetti e panna sono un primo piatto super goloso, buonissimo e veloce da preparare. La panna dà quel tocco in più e lega bene la pancetta e i gamberetti. Per chi però non volesse mangiare la panna, può lasciare la pasta semplicemente mantecata con il suo sughetto. Risultato? Otterrete una pasta comunque buona e molto più leggera al gusto. Si prepara davvero in pochissimo tempo.

Fusilli con pancetta gamberetti e panna


Ingredienti

300 g. di fusilli;

200 g. di gamberetti sgusciati;

1 confezione di pancetta a dadini;

1/2 bicchiere di vino bianco;

1 confezione di panna da cucina;

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

In una pentola con abbondante acqua salata e cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo preparare il sughetto con cui verranno conditi.

In una padella mettere un filo d’olio extravergine d’oliva e far rosolare la pancetta e i gamberetti. Regolate di sale e pepe

Sfumare con il vino bianco e quando l’alcool sarà evaporato, spegnere la fiamma e mettere da parte. Scolate i fusilli e aggiungeteli al sugo.

Mescolate per bene e a questo punto unite la panna per meglio mantecare il tutto e in modo che il vostro primo piatto risulti ben legato. Servite.


 

 

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