Crostata di pasta frolla con farina di canapa

Crostata di pasta frolla con farina di canapa e marmellata di amarene

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina di canapa
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 Uova (Medie)
  • pizzichi Bicarbonato
  • Buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere vanigliato per dolci (Opzionale)

Preparazione

  1. Disporre la farina a fontana su un piano, al centro aggiungere le uova ed il burro tagliato a piccoli pezzi, infine il bicarbonato e la buccia grattuggiata di un limone.

    Amalgamare subito gli ingredienti senza lavorare troppo l’impasto fino a formare un impasto compatto a forma di palla. Riporre in frigo dopo aver avvolto il panetto con della pellicola per circa un’ora.

    Togliere il panetto dal frigo ed utilizzare a proprio piacimento.

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.