Crostata di pasta frolla con farina di canapa e marmellata di amarene
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Farina di canapa
-
100 g Zucchero
-
100 g Burro
-
2 Uova (Medie)
-
pizzichi Bicarbonato
-
Buccia di limone grattugiata
-
1 cucchiaino Lievito in polvere vanigliato per dolci (Opzionale)
Preparazione
-
Disporre la farina a fontana su un piano, al centro aggiungere le uova ed il burro tagliato a piccoli pezzi, infine il bicarbonato e la buccia grattuggiata di un limone.
Amalgamare subito gli ingredienti senza lavorare troppo l’impasto fino a formare un impasto compatto a forma di palla. Riporre in frigo dopo aver avvolto il panetto con della pellicola per circa un’ora.
Togliere il panetto dal frigo ed utilizzare a proprio piacimento.
Note
2,3 / 5
Grazie per aver votato!