Risotto piselli philadelphia
Ingredienti per 2 persone
- 170 g riso originario
- 300 g piselli freschi già puliti e lavati (o surgelati)
- olio
- sale
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro
- 1 l brodo vegetale
- 80 g philadelphia
- parmigiano a piacere
Per preparare il risotto piselli philadelphia partite con la preparazione del brodo: fatelo come preferite e tenetelo da parte.
Passiamo poi alla preparazione dei piselli: in una padella antiaderente mettete olio, sale, piselli, aglio e foglie di alloro, fate cuocere qualche minuto e poi aggiungete dell’acqua, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.
Siamo pronti per preparare il nostro risotto piselli philadelphia: eliminate l’aglio e le foglie di alloro dai piselli, aggiungete il riso, lasciate tostare a fiamma alta per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di riso alla volta, mescolate il riso in continuazione, e non aggiungete altro brodo se il precedente non è stato assorbito. Rispettate i tempi di cottura del riso riportati sulla confezione.
A cottura ultimata, a fuoco spento, aggiungete la philadelphia tagliata a tocchetti e mantecate. Se vi piace potete aggiungere parmigiano e pepe. Servite ben caldo. Buon appetito!
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