Quiche zucchine e funghi

La Quiche zucchine e funghi è la tipica ricetta svuotafrigo da preparare all’ultimo minuto. Oggi ho voluto provare una ricetta….inventata. Ho aperto il frigo, avevo delle zucchine già pronte…e allora ho fatto questa quiche, dal sapore delicato e particolare. Ricetta:

Quiche zucchine e funghi

Per preparare la Quiche zucchine e funghi mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per una mezz’ora.

Lavate, tagliate a fette e cuocete le zucchine con olio, sale, pepe e aglio, finchè non saranno ben cotte (mezz’ora dovrebbe bastare).

Preparate la pasta brisee come illustrato sul sito.

Cucinate anche i funghi porcini con un filo d’olio per 15-20 minuti.

Unite i funghi alle zucchine e con un goccio d’acqua lasciateli cuocere insieme per 5 minuti.

Stendete la pasta brisee tra due fogli di carta forno, sistematela in una tortiera e preriscaldate il forno a 180°C.

In una ciotola mescolate le zucchine coi funghi, il caciocavallo, l’uovo e la panna; versate tutto nella pasta brisee. Rifinite e mettete in forno per 40 minuti. Buon appetito!!!!!

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