Pasta alla greca
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g pasta corta
- 2 cetrioli
- 4-5 pomodori non molto maturi da insalata di piccole dimensioni
- 150 g di feta tagliata a cubetti
- 1 cipolla di Tropea sminuzzata
- olive verdi a rondelle (uso quelle Zuccato)
- 5-6 cucchiai di olio evo
- sale qb
- pepe qb
- origano secco abbondante
Per preparare la pasta alla greca, per prima cosa bolliamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la condiamo con un filo di olio per non farla attaccare. Lasciamola da parte a raffreddare.
In una ciotola prepariamo il condimento: tagliamo i pomodori a cubetti, dopo avere eliminato la paste acquosa interna, poi tagliamo a cubetti i cetrioli e la feta, sminuzziamo la cipolla e mettiamo tutto insieme, aggiungendo le olive a rondelle, olio, sale, pepe e origano. Mettiamo nella ciotola con il condimento la pasta e mescoliamo. Copriamo con pellicola e lasciamo riposare in frigo un paio d’ore. Buon Appetito!
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