Gazpacho da bere

Il gazpacho da bere è un delizioso cocktail che ricorda tantissimo il cocktail omonimo, il gazpacho classico. Questa versione è analcolica, perfetta da bere freddissima anche durante un aperitivo, ma potete decidere di renderla alcoolica aggiungendo vodka, gin, ecce cc a vostro piacere. Il gazpacho da bere è un cocktail dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso e, udite udite, è davvero light! Perciò potete accompagnarlo con tanti stuzzichini e delizie salate (nel blog ne potrete trovare a iosa, patatine, pizzette, rotolini, ecc ecc!!). La mia passione per i cocktail prosegue, e va di pari passo con la passione per tutti quegli stuzzichini deliziosi con cui vengono serviti…mi diverto a spiare durante gli happy hour quello che viene servito e mi diverto a ricopiare le ricette 😀 Sono matta, lo so! E ora che vi ho tediato abbastanza, passiamo alla semplice ricetta per preparare questo leggerissimo gazpacho da bere, da servire ghiacciato 😉


Gazpacho da bere

Ingredienti per 2 persone per un cocktail in un TUMBLER BASSO:

Per preparare il gazpacho da bere per prima cosa prendete il cetriolo, sbucciatelo e poi mettetelo da parte.

Prendete il peperone, lavatelo e mettetelo da parte.

In un mixer da cucina inserite il cetriolo, il peperone e frullate molto bene per 2- 3 minuti.

Aggiuntete le foglie di menta, il tabasco, il sale e il succo di pomodoro. Frullate ancora per qualche minuto.

Setacciate il tutto con un colino, versate in un TUMBLER BASSO, unite qualche cubetto di ghiaccio e un pezzo di cetriolo e servite. Come vi dicevo nell’introduzione, se vi piace potete anche aggiungere un po’ di vodka (o il liquore che preferite voi) per rendere il gazpacho da bere alcoolico. Buon aperitivo!

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