Baguettes fatte in casa
- 170 ml di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 280 g di farina per pane (0)
- 1 pizzico di zucchero
Per preparare le baguettes mettete gli ingredienti nell’ordine in cui ve li ho elencati nella macchina del pane, selezionate il programma adatto alle baguettes (sulla mia è 1) avviate e lasciate lavorare e lievitare per circa un’ora e venti minuti. Al primo bip estraete l’impasto, dividetelo in 4 panetti, stendete ogni panetto creando un rettangolo delle dimensioni giuste del supporto di cottura, richiudete ogni rettangolo arrotolandolo per formare la vostra baguette, poggiate nei supporti di cottura, bagnate la superficie di ogni baguette con dell’acqua e fate dei taglietti obliqui, poi rimettete nella macchina del pane e fate ripartire il programma delle baguette (altri 50 minuti circa). Sfornatele caldissime e gustatele con i vostri condimenti preferiti!
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