Orecchiette con crema di verza piccante

Orecchiette con crema di verza piccante

Mi continuo a sbizzarrire per consumare tutte le verdure e gli ortaggi che sovraffollano il frigorifero.

Questa ricetta NON è veloce, ma buonissima.

Ieri sera è toccato alla verza, ma ero sola, quindi anche stavolta ..

Ingredienti per 1 persona:

  • 4 foglie grandi di verza (la mia verza era enorme, quasi 2 volte il mio cranio!)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 filo di olio evo
  • peperoncino
  • 80 gr circa orecchiette
  • sale

Mettete un litro o 2 d’acqua a bollire. Pulite le foglie e tagliatele a strisce grossolanamente, soffriggete l’aglio con un filo di olio evo e aggiungeteci la verza e qualche mestolo d’acqua bollente, ricoprite con un coperchio. Aggiungete acqua finchè la verza non sia cotta. Aggiungete poi sale e peperoncino.

Intanto cuocete la pasta.

Frullate con un minipimer la verza cotta fino ad ottenere una crema, provatela e aggiustatela di sale e peperoncino se necessita e…non ve la mangiate tutta! hahaha

Una volta pronta la pasta, condite con la crema et voilà!!

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