Lasagnette alla green energy
Marzo è quasi giunto al termine, quanto è volato questo mese!! E ora mi ritrovo con la panza piena per i giorni Pasquali e un nuovo carico di verdure settimanali direttamente dalla Cooperativa Arvaia che vado sempre a ritirare con gioia..poi torno a casa, sistemo tutto in frigo e subito mi scatta la necessità dell'”operazione smaltimento” heeheheh
Ingredienti per una persona:
- 3 foglie di bietola grandi
- 2 porri
- 1 cipollotto
- mezzo sedano rapa
- 3 foglie di verza
- rosmarino fresco
- sale
- 3-4 fogli di lasagne all’uovo (non avevo pasta/tagliatelle)
Iniziate a lavare verdure/ortaggi e tagliarle. Riempite una pentola con mezzo litro/ 3/4 d’acqua e portatela ad ebollizione, aggiungete le verdure finchè non saranno cotte, aggiungete un po’ di rosmarino fresco saporito, immergete il mini pimer giusto un attimino per frullare i pezzi piu’ grossi, spezzettate le lasagne e fatele cuocere nel caldo cuore dell’orto aggiungendo un po’ di sale 🙂 una volta cotta la pasta..godetevela 🙂 In realtà avrei voluto delle tagliatelle o della pasta piccola all’uovo ma non ne avevo, così ho ben pensato di sfruttare le lasagne 🙂