Lasagnette alla green energy

Lasagnette alla green energy

Marzo è quasi giunto al termine, quanto è volato questo mese!! E ora mi ritrovo con la panza piena per i giorni Pasquali e un nuovo carico di verdure settimanali direttamente dalla Cooperativa Arvaia che vado sempre a ritirare con gioia..poi torno a casa, sistemo tutto in frigo e subito mi scatta la necessità dell'”operazione smaltimento” heeheheh

Ingredienti per una persona:

  • 3 foglie di bietola grandi
  • 2 porri
  • 1 cipollotto
  • mezzo sedano rapa
  • 3 foglie di verza
  • rosmarino fresco
  • sale
  • 3-4 fogli di lasagne all’uovo (non avevo pasta/tagliatelle)

Iniziate a lavare verdure/ortaggi e tagliarle. Riempite una pentola con mezzo litro/ 3/4 d’acqua e portatela ad ebollizione, aggiungete le verdure finchè non saranno cotte, aggiungete un po’ di rosmarino fresco saporito, immergete il mini pimer giusto un attimino per frullare i pezzi piu’ grossi, spezzettate le lasagne e fatele cuocere nel caldo cuore dell’orto aggiungendo un po’ di sale 🙂 una volta cotta la pasta..godetevela 🙂 In realtà avrei voluto delle tagliatelle o della pasta piccola all’uovo ma non ne avevo, così ho ben pensato di sfruttare le lasagne 🙂

foto 1  foto 3 foto 4foto 2 (1)