Torta facile pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato facile

Ingredienti:

  • 200 gr di Cioccolato Fondente o al Latte
  • 1-2 Pere Williams
  • 100 gr di Burro
  • 100 gr di Zucchero
  • 2 cucchiai di Farina
  • 3 Uova

Preparazione:

Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, i tuorli, (le nocciole se vi va) e il cioccolato fuso.
Tagliare le pere, passarle nella farina ed aggiungerle al composto amalgamando in modo omogeneo.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirli al composto girando delicatamente dall’alto verso il basso.
Adagiare in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.