Focaccine veloci in padella

Focaccine veloci in padella

Ingredienti:

  • 250 gr di Farina 00
  • 20 gr di Olio Extravergine di Oliva
  • 130 ml di Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di Sale
  • 1 pizzico di Zucchero
  • 1 cucchiaino di Lievito istantaneo per Torte Salate

Preparazione:

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Stendere l’impasto con un mattarello fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro e con un bicchiere ritagliare le focaccine.
Passare con un pezzo di carta assorbente leggermente sporcata con olio una padella.
Fare cuocere le focaccine a fiamma dolce 5 minuti per lato (una volta cotto un lato bucherellare con una forchetta il lato apposto, quello cioè che dovrà essere cotto in quel momento, per non far sviluppare bolle d’aria che non farebbero cuocere bene le focaccine).