Vecchia di cavallo

20140203_191409Ingredienti per 4 persone:

5 Peperoni rossi e gialli

1 Cipolla

1 Rametto di rosmarino

2-3 Foglie di salvia

2 Patate

350 gr. Macinato di cavallo

1 spicchio d’aglio

Olio per friggere

olio evo, sale

Tagliate le cipolle, pulite e tagliate i peperoni a tocchetti e metteteli a rosolare nell’alio con uno spicchio d’aglio e le erbe verso fine cottura togliete lo spicchio d’aglio e sfumate con il vino, aggiungete di sale e una volta evaporato il vino aggiungete il macinato di cavallo. Ultimate la cottura e spegnete il fuoco.

Contemporaneamente pelate e tagliate le patate a tocchetti e friggetele. Una volta pronte unitele ai peperoni e alla carne e servite tutto ben caldo con un buon bicchiere di vino rosso.

Buon Appetito!

Nota: quella nella foto è una versione light senza patate fritte…. Le avevamo mangiate la sera prima 😉

 

 

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