Pasta frolla alla cannella

WP_20161011_17_36_06_ProIngredienti x 1 crostata con pasta frolla alla cannella:

115 gr. Burro

175 gr. Zucchero di Canna

4 cucc. Sciroppo d’Acero

340 gr. Farina

1 cuc.no Bicarbonato

1 cucc. Cannella

1 Uovo

Scorza grattugiata di 1 arancia

Per preparare la pasta frolla alla cannella iniziate sciogliendo il burro con lo zucchero e lo sciroppo d’acero e lasciate intiepidire.

In una ciotola mischiate la farina, il bicarbonato, la cannella e la scorza di arancia, mescolate il tutto e aggiungete l’uovo e il composto di burro sciolto in precedenza. Lavorate bene il composto, formate un disco che avvolgerete in carta forno e mettetelo il frigorifero per almeno 3 ore.

Una volta ben raffreddato potete passare alla preparazione che preferite.

Buon Appetito!

Nota: Per accelerare il raffreddamento potete mettere la pasta in congelatore per una mezz’oretta e poi passatela 1 ora in frigorifero.

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