Ingredienti x 1 crostata con pasta frolla alla cannella:
115 gr. Burro
175 gr. Zucchero di Canna
4 cucc. Sciroppo d’Acero
340 gr. Farina
1 cuc.no Bicarbonato
1 cucc. Cannella
1 Uovo
Scorza grattugiata di 1 arancia
Per preparare la pasta frolla alla cannella iniziate sciogliendo il burro con lo zucchero e lo sciroppo d’acero e lasciate intiepidire.
In una ciotola mischiate la farina, il bicarbonato, la cannella e la scorza di arancia, mescolate il tutto e aggiungete l’uovo e il composto di burro sciolto in precedenza. Lavorate bene il composto, formate un disco che avvolgerete in carta forno e mettetelo il frigorifero per almeno 3 ore.
Una volta ben raffreddato potete passare alla preparazione che preferite.
Buon Appetito!
Nota: Per accelerare il raffreddamento potete mettere la pasta in congelatore per una mezz’oretta e poi passatela 1 ora in frigorifero.