Ripieni di ricotta&spinaci
Sponsorizzato da Ravio al nero di seppia
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Spinaci e ricotta avanzati?? lessate gli spinaci, unite la ricotta e aggiungere un po di parmigiano..
Per realizzare questi meravigliosi ravioli vi basteranno 3 semplici ingredienti.
Per la pasta
Per il ripieno:
Strumenti
Passaggi
MUNIRSI DI SPIANATOIA E FORCHETTA!
Prepariamo la pasta mettendo la farina a fontana su di una spianatoia, aggiungiamo prima le uova ed un pizzico di sale (facoltativo)
Aggiungere il nero di seppia e mescolare
Otterrete un panetto compatto;fate riposare in un canovaccio per 15 min.
Create una sfoglia sottile e iniziate a creare la base per i vostri ravioli.
Aggiungete un pò d’impasto con un cucchiaino lasciando uno spazio di circa 3 cm uno dall’altro.
Ripiegate la sfoglia su se stessa e dividete i ravioli facendonuna leggera pressione con le dita tra un raviolo e l altro
Con l’aiuto di un coppapasta piccolo ricavate delle mezze lune, schiacciatele nella parte più lunga e create i vostri ravioli.
Non sono bellissimi??😍
Dosi variate per porzioni