RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

Ripieni di ricotta&spinaci

https://www.instagram.com/p/CbVtrR6IQNM/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Spinaci e ricotta avanzati?? lessate gli spinaci, unite la ricotta e aggiungere un po di parmigiano..

Per realizzare questi meravigliosi ravioli vi basteranno 3 semplici ingredienti.

Per la pasta

2 g uova
250 g farina 0
5 g nero di seppia
250 g spinaci, cotti, bolliti
2 uova

Per il ripieno:

Strumenti

Mattarelli

Passaggi

MUNIRSI DI SPIANATOIA E FORCHETTA!

Prepariamo la pasta mettendo la farina a fontana su di una spianatoia, aggiungiamo prima le uova ed un pizzico di sale (facoltativo)

Aggiungere il nero di seppia e mescolare

Otterrete un panetto compatto;fate riposare in un canovaccio per 15 min.

Create una sfoglia sottile e iniziate a creare la base per i vostri ravioli.

Aggiungete un pò d’impasto con un cucchiaino lasciando uno spazio di circa 3 cm uno dall’altro.

Ripiegate la sfoglia su se stessa e dividete i ravioli facendonuna leggera pressione con le dita tra un raviolo e l altro

Con l’aiuto di un coppapasta piccolo ricavate delle mezze lune, schiacciatele nella parte più lunga e create i vostri ravioli.

Non sono bellissimi??😍

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria