ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE#AMODOMIO

Zeppole di San Giuseppe #AMODOMIO🍭

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE CON MORE E LAMPONI E CREMA CHANTILLY
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta choux ci serviranno:

200 ml acqua

200 gr farina

4 gr sale

160 gr margarina

6 uova intere

PER LA FARCIA E GUARNIZIONE :

MORE / LAMPONI / A PIACERE 🍭

Stupite sempre i vostri ospiti con la “Frutta di Stagione” .. in modo che sia sempre NUOVO 😍

Strumenti

Ti serviranno:frusta in acciaio , sac a poche, beccuccio a stella 🌟

1 Sac a poche
oppure Fruste a mano

Passaggi

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria