Torta Nua a modo mio

Avete poco tempo a disposizione?! ecco allora la ricetta perfetta per una torna che sorprenderà tutti!! La torta Nua a modo mio è un dolce soffice profumato ma soprattuto facile da preparare che potrete gustare per merenda o colazione.

torna nua a modo mio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

Ingredienti per una torta da 24 cm di diametro
  • 4uova
  • 200 gzucchero
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainovaniglia
  • 1limone (buccia e succo)
  • 120 mllatte
  • 80 golio di semi di girasole
  • 300 gfarina 0
  • 8 glievito per dolci
  • 300 gcrema pasticcera
  • 100 gcrema spalmabile alle nocciole

Preparazione

COME PREPARARE LA TORTA NUA A MODO MIO
  1. torna nua a modo mio
  2. Per preparare la torta Nua a modo mio iniziate a preparare la crema pasticciera e lasciatela intiepidire. Nel frattempo, in una ciotola della planetaria, lavorate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale.

  3. Quando avrete un composto soffice e spumoso aggiungete il cucchiaio di vaniglia, la scorza e il succo del limone.

  4. Aggiungete anche l’olio, il latte e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite la farina setacciata con il lievito.

  5. Versate metà dell”impasto in uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro imburrato. Aggiungete la crema pasticciera e la crema alla nocciola a cucchiaiate sul tutta la torta. Ora versate sopra l’altra metà dell’impasto e per completare verdate ancora qualche cucchiaio di crema pasticciera e alla nocciola.

  6. Preriscaldate il forno in modalità statica a 200°C e cuocete la torta Nua a modo mio per circa 40 minuti. Per vedere se è pronta fate la prova dello stecchino. Una volta fredda cospargetela a piacere con zucchero a velo.

conservazione

CONSERVAZIONE: la Torta Nua a modo mio si conserva in frigo, ben chiusa, per 2-3 giorni.

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