- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 code di gambero
10 gamberetti
300 g pomodorini
2 cipollotti freschi
2 mozzarelle
3 foglie basilico
sale
pepe
olio di semi
Strumenti
1 Pentolino
Passaggi
Pulite i pomodorini e i cipollotti.
Tagliete i pomodirini in 4 pezzi e i cipollotti a rondelle.
Metteteli in una ciotola e conditeli con basilico, olio, sale e pepe.
Sgusciate i crostacei (code di gamberi e gamberetti) e cuoceteli in acqua salata bollente per circa 1 minuto.
A cottura ultimata scolateli e aggiungeteli alla ciotola di verdure assieme alla mozzarella tagliata a cubetti.
Serviti come preferite in un piatto da portata guarnito con ciuffetti di basilico o come ho fatto io…in dei simpatici “cucchiaini” per finger food!
Buon appettito!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!