Insalata estiva di gamberi

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 code di gambero
10 gamberetti
300 g pomodorini
2 cipollotti freschi
2 mozzarelle
3 foglie basilico
sale
pepe
olio di semi

Strumenti

1 Pentolino

Passaggi

Pulite i pomodorini e i cipollotti.

Tagliete i pomodirini in 4 pezzi e i cipollotti a rondelle.

Metteteli in una ciotola e conditeli con basilico, olio, sale e pepe.

Sgusciate i crostacei (code di gamberi e gamberetti) e cuoceteli in acqua salata bollente per circa 1 minuto.

A cottura ultimata scolateli e aggiungeteli alla ciotola di verdure assieme alla mozzarella tagliata a cubetti.

Serviti come preferite in un piatto da portata guarnito con ciuffetti di basilico o come ho fatto io…in dei simpatici “cucchiaini” per finger food!

Buon appettito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *