- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2/3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gnocchi di riso (Rice gnocchi) 300 g
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Zucchine (Zucchini) 1/2
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Carota media (Carrot) 1
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Germogli di soia (Soybean sprouts) 150 g
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Funghi champignon (Prtobello mushrooms) 200 g
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Salsa di soia (Soy sauce) q.b.
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Olio di riso (Rice oil) 2 cucchiai
Preparazione
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Portare ad ebollizione abbondante acqua, salare e cuocere gli gnocchi per circa 10 minuti.
Boil some water, add salt and cook the gnocchi for 10 minutes ca.
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Lavare e sbucciare la carota e tagliare le zucchine a bastoncini. Pulire i funghi e tagliarli a fette. Versare l’olio di riso in un wok. Far saltare le carote, i funghi e le zucchine per 2-3 minuti.
Wash and peel the carrot, cut the zucchini into sticks. Clean the mushrooms and cut them into slices. Pour the oil in a wok. Cook the carrots, mushrooms and the zucchini for 2-3 minutes.
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Quando le verdure sono ben rosolate, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 5 minuti. Scolare gli gnocchi ed unirli alle verdure. Aggiungere la salsa di soia ed i germogli di soia. Cucinare per 3-4 minuti a fuoco vivo.
When the vegetables are well cooked lower the flame, cover with a lid and cook for 5 minutes. Drain the gnocchi and add them to the vegetables. Add the soy sauce and the soybean sprouts. Cook for another 3-4 minutes at high flame,