- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Filetto di trota (Trout filet) 1
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Olio (Oil) 20 g
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Timo (Thyme)
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Maggiorana (Majoram)
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Prezzemolo (Parsley)
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Succo di un limone (The juice of a lemon)
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Acqua (Glass of water) 1/2 bicchieri
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Sale (Salt)
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Pepe (Pepper)
Preparazione
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Versate in una padella 20 g d’olio e 1/2 bicchiere d’acqua. Appoggiate il filetto di trota dalla parte della polpa, precedentemente insaporito con prezzemolo tritato, timo, maggiorana fresca, sale e pepe. A piacere potete usare, al posto del semplice sale, un sale aromatizzato agli agrumi.
In a pan pour 20g of oil and 1/2 a glass of water. Lay the trout filet, previously seasoned with some chopped parsley, thyme, majoram, salt and pepper, on the meaty side. You can also use a seasoned salt if you want.
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Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 4 minuti. Aggiungete il succo di 1 limone e lasciate insaporire per 2/3 minuti. Servite caldo con un rametto di prezzemolo.
Cover with a lid and let cook for 4 minutes. Add the lemon juice and let flavor for 2/3 minutes. Serve hot with some parsley. Enjoy your meal!