Filetto di trota agli odori – Trout filet with herbs

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di trota (Trout filet) 1
  • Olio (Oil) 20 g
  • Timo (Thyme)
  • Maggiorana (Majoram)
  • Prezzemolo (Parsley)
  • Succo di un limone (The juice of a lemon)
  • Acqua (Glass of water) 1/2 bicchieri
  • Sale (Salt)
  • Pepe (Pepper)

Preparazione

  1. Versate in una padella 20 g d’olio e 1/2 bicchiere d’acqua. Appoggiate il filetto di trota dalla parte della polpa, precedentemente insaporito con  prezzemolo tritato, timo, maggiorana fresca, sale e pepe. A piacere potete usare, al posto del semplice sale, un sale aromatizzato agli agrumi.

    In a pan pour 20g of oil and 1/2 a glass of water. Lay the trout filet, previously seasoned with some chopped parsley, thyme, majoram, salt and pepper, on the meaty side. You can also use a seasoned salt if you want.

  2. Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 4 minuti.  Aggiungete il succo di 1 limone e lasciate insaporire per 2/3 minuti. Servite caldo con un rametto di prezzemolo.

    Cover with a lid and let cook for 4 minutes. Add the lemon juice and let flavor for 2/3 minutes. Serve hot with some parsley. Enjoy your meal!

Note

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