Chocolate Toffee Crunchies

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • wafer alla vaniglia (vanilla wafers) 40
  • Zucchero di canna (brown sugar) 55 g
  • Burro fuso (melted butter) 114 g

Per la copertura

  • Burro (butter) 114 g
  • Zucchero di canna (brown sugar) 100 g
  • Gocce di cioccolato (chocolate chips) q.b.
  • Noci pecan (pecans) q.b.

Preparazione

  1. In una piccola ciotola unire i wafer, lo zucchero e 114 gr di burro.

    In a small bowl add the wafers, the sugar and the butter.

  2. Inserire il composto ottenuto in una teglia da forno da 33×24 cm, avendo cura di coprire tutta la teglia schiacciando con un cucchiaio per compattarlo meglio. Infornare a 180° per 8-10 minuti o fino a che non si imbrunisce il composto.

    Pour the mixture in a baking pan 33×24 cm wide, paying attention to cover all the pan. Press the mixture with a spoon to make it more compact. Bake at 350° for 8-10 minutes or until lightly browned.

  3. Nel frattempo, in un pentolino portare a bollore il burro rimanente (114 gr) con lo zucchero a fuoco medio, far bollire per 1 minuto girando la miscela con vigore.

    In a small saucepan, bring butter and brown sugar to a boil over medium heat; boil and stir for 1 minute.

  4. Sfornate il composto di wafer, zucchero e burro e versateci sopra, per tutta la sua area la miscela ottenuta. Infornate il tutto per altri 10 minuti sempre a 180°. Sfornate quindi spolverate con il cioccolato precedentemente tritato. Lasciate che il calore sciolga in parte il cioccolato. Versate le noci tritate. Quando il composto sarà completamente raffreddato tagliarlo in rettangoli formandone circa 40 pezzi.

    Pour the wafers, sugar and butter mixture evenly over crust. Bake at 350° for 10 minutes. Remove from oven; let stand for 2 minutes. Sprinkle with chocolate chips; let stand until chocolate is melted. Spread evenly over top; sprinkle with pecans. Cool completely before cutting in 40 pieces ca.

Note

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