Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Gustosa pasta lunga con piselli, funghi e gamberetti

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti (n. 10)
200 g funghi
200 g gamberetti
200 g piselli
1 bicchiere brodo vegetale
3 cucchiai salsa di soia
1 spicchio aglio
1 q.b. olio extravergine d’oliva
1 q.b. sale
1 q.b. pepe

Strumenti

1 Padella
1 Pentola
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

In una pentola, lessate, in abbondante acqua salata, gli spaghetti.

Se utilizzate i funghi e gamberetti freschi pulite come di consuetudine.

 

Pulite lo spicchio d’aglio, privatelo della parte centrale, tagliatelo in quattro pezzi e fatelo rosolare in una padella capiente, con 4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva.

Cuocete per qualche minuto i gamberetti e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere per 2 minuti i funghi poi aggiungete i piselli e ½ bicchiere di brodo. Salate e pepate. Cuocete aggiungendo il brodo rimanente, se necessario. Aggiungete, a fuoco spento, la soia e i gamberetti. Mescolate. Fate riposare per 2 minuti circa.

Successivamente, aggiungete la pasta, mescolate e servite.

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