Petto di pollo alle fragole

Fettine di petto di pollo prufumate alla crema di fragole

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g petto di pollo
100 g fragole
1 limone
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
10 g burro
1 q.b. sale
1 q.b. pepe

Strumenti

1 Ciotola
1 Pentolino
1 Bistecchiera
1 Cucchiaio di legno

Passaggi

In una ciotola bagna con il succo di un limone e una spruzzata di pepe le fettine di petto di pollo e lasciale macerare per circa 30 minuti. (Più è il tempo maggiore è il sapore).

Lava le fragole velocemente sotto un getto d’acqua, togli il ciuffo verde e tagliale a pezzetti.

Cuocere le fettine su una bistecchiera già calda e unta con un filo d’olio.

In un padellino fai insaporire le fragole con il burro.

Impiatta i petti di pollo con la salsa di fragole … davvero delicate. Provale!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.