- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Mele gialle (Yellow apples) 3
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Una manciata di frutta secca mista a piacere (Some assorted nuts of your choosing)
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Gocce di cioccolato (Chocolate chips)
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Zucchero (Tablespoons of sugar) 5 cucchiai
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Acqua (Glass of water) 1/2 bicchieri
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Burro (Butter)
Preparazione
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Lavate bene le mele. Tagliatele a metà, togliete il picciolo e scavatele. A parte, sgusciate la frutta secca (noci, nocciole, mandorle) e pestatela.
Wash the apples, cut them in half, remove the core and the pulp digging them with a knife or a spoon. Peel the nuts and crush them.
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Imburrate una teglia. Disponetevi le mele dalla parte della buccia e riempitene il cuore con la frutta secca pestata, un cucchiaino di zucchero e un fiocchetto di burro. Spolverate il fondo della teglia con 3 cucchiai di zucchero e versatevi 1/2 bicchiere d’acqua.
Butter a tray, lay the apples and fill them with the crushed nuts, sugar and some butter. Sprinkle 3 tablespoons of sugar and pour 1/2 a glass of water into the tray.
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Fate cuocere a 180°C per 15 minuti sul ripiano medio del forno precedentemente riscaldato. Verso fine cottura aggiungete le gocce di cioccolato. Lasciate che il cioccolato si sciolga e servite caldo.
Cook for 356°F for 15 minutes in a preheated oven. Once the apples have almost finished cooking add the chocolate chips and let it melt. Serve hot. Enjoy your meal!