- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3/4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Peperoni gialli (Yellow bell peppers) 2
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cipolla piccola (Small onion) 1
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Tabasco
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Passata di pomodoro (Glasses of tomato puree) 1 e 1/2 bicchieri
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Peperoncino (Hot pepper)
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Basilico (Leaves of basil) 3/4 foglie
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Sale (Salt)
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Pasta
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Olio (Tablespoons of oil) 3 cucchiai
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Sale grosso (Coarse salt)
Preparazione
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Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Nel frattempo versate, in una padella antiaderente, 3 cucchiai d’olio. Sbucciate la cipolla e tagliatela grossolanamente. Fatela stufare insieme all’olio con un pizzico di sale a fuoco basso.
Boil some water for the pasta. In the meantime pour in a pan 3 tablespoons of oil. Peel, cut the onion and cook it with the oil and a pinch of salt on low heat.
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Togliete il torsolo ai peperoni, tagliateli a metà, privateli dei semi e della parte bianca. Sciaquateli sotto abbondante acqua fredda e tagliateli a tocchetti.
Cut the bell peppers in half and remove the core, seeds and the white part. Wash and cut them.
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Quando la cipolla inizierà a stufarsi aggiungete i peperoni, coprite e lasciate andare fino a quando non si saranno ammorbiditi. Una volta ammorbiditi aggiungete un bicchiere e 1/2 di passata di pomodoro, una generosa macinata di peperoncino e qualche goccia di tabasco a seconda di quanto la vogliate piccante. Aggiustate di sale e lasciate cuocere lentamente girando di tanto in tanto.
When the onion is golden add the bell peppers, cover with a lid and let cook until soft. Then add a glass and a half of tomato puree, sprinkle some hot pepper powder and add a few drops of tabasco to taste. Salt and let cook stirring every once in a while.
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Aggiungete il sale grosso nell’acqua per la pasta portata e ebollizione. Versatevi la pasta e lasciatela al dente. Scolatela e mantecate con il sugo. Servite con una spolverata di peperoncino e qualche foglia di basilico fresco.
Add the coarse salt into the pasta water. Add the pasta and cook al dente. Drain it and add it to the sauce. Serve with a pinch of hot pepper powder and a few leaves of basil. Enjoy your meal!