Site icon cucinatranquilla

TROTA SALMONATA AL FORNO

Un secondo di pesce per variare la dieta e deliziare il palato.
Per questa sera ho deciso di cucinare una bella trota salmonata alla mia maniera: semplice semplice e con ingredienti facilissimi da trovare.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 TROTE SALMONATE DI MEDIA GRANDEZZA

SALE FINO E OLIO EVO Q.B.

PREZZEMOLO Q.B.

1 SPICCHIO DI AGLIO

6-7 POMODORINI BEN MATURI

UN PIZZICO DI PEPE

MEZZO MESTOLO DI ACQUA

PROCEDIMENTO:

LAVARE IL PESCE SOTTO L’ACQUA CORRENTE FREDDA.
PULIRE DALLE INTERIORA E DALLE PINNE E RIPASSARLO SOTTO L’ACQUA.

ADAGIARE IN UNA TEGLIA E CONDIRLO CON UN PIZZICO DI SALE E DI PEPE E L’OLIO EVO.

TAGLIARE I POMODORINI IN DUE E METTERLI INTORNO AI PESCI, UNIRE L’AGLIO PULITO E IL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE.

AGGIUNGERE L’ACQUA ED INFORNARE IN FORNO CALDO PER CIRCA 30 MINUTI A 170°.

CONTROLLARE LA COTTURA E SERVIRE TIEPIDO…. BUON APPETITO!!!!

Exit mobile version