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Orecchiette filanti

Un primo di stagione, quasi un classico della cucina italiana … Orecchiette e cime di rapa leggermente rivisitate.

 

ingredienti:

un mazzo di cime di rapa

10 fettine di formaggio a pasta filata

1 spicchio di aglio

olio evo q.b.

sale grosso

 

procedimento:

in una pentola mettere a bollire in abbondante acqua salata  le  rape ben pulite e lavate precedentemente.

Lessare fino a quando i gambi saranno morbidissimi.

Scolarli tenendo da parte l’acqua che utilizzeremo per cucinare le orecchiette. Tagliare il formaggio a fettine e poi a listarelle.

 

 

 

 

Frullare con un mixer le cime di rapa in una ciotola.

 

 

 

 

In una padella rosolare l’aglio con l’olio, unirvi le cime di rapa e in seguito il formaggio.

Aggiungervi la pasta scolata e mantecare tutto assieme. Servite ben caldo e….. buon appetito!!!

 

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