Ma si!!!! Proviamo a sperimentare in cucina…. niente di particolarmente pericoloso, ma ho tentato di accostare due ingredienti tipicamente italiani :una buona BURRATA e lo zafferano… incontro ardito e esperimento riuscito!!!!! 😀
INGREDIENTI:
UNA BURRATA PIUTTOSTO GRANDE
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
5 UOVA
UN PIZZICO DI SALE FINO
OLIO EVO Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA CIOTOLA PIUTTOSTO ALTA FRULLARE LA BURRATA CON POCA ACQUA DI GOVERNO.
UNIRE LO ZAFFERANO ED IL PIZZICO DI SALE E CONTINUARE A FRULLARE FINO AD OTTENERE UNA CREMA.
UNIRE LE UOVA E GIRARE DELICATAMENTE AMALGAMANDO BENE GLI INGREDIENTI…
IN UNA PADELLA METTERE A RISCALDARE L’OLIO E VERSARE LA FRITTATA.
CUOCERLA UTILIZZANDO UNA PALETTA CON CUI AIUTARSI A NON FAR ATTACCARE IL COMPOSTO.
ATTENDERE CHE SI SOLIDIFICHI DA UN LATO E CON UN PIATTO GIRARLA NELL’ALTRO VERSO.
RIPETERE QUEST’OPERAZIONE DUE VOLTE PER LATO SEMPRE CON ATTENZIONE.
IMPIATTARE E SERVIRE A PIACERE CALDA O FREDDA…. CREDETEMI E’ OTTIMA……!
BUON APPETITO!!!!