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FRITTATA CON BURRATA E ZAFFERANO

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Ma si!!!! Proviamo a sperimentare in cucina…. niente di particolarmente pericoloso, ma ho tentato di accostare due ingredienti tipicamente italiani :una buona BURRATA e lo zafferano… incontro ardito e esperimento riuscito!!!!! 😀

INGREDIENTI:

UNA BURRATA PIUTTOSTO GRANDE

UNA BUSTINA DI ZAFFERANO

5 UOVA

UN PIZZICO DI SALE FINO

OLIO EVO Q.B.

PROCEDIMENTO:

IN UNA CIOTOLA PIUTTOSTO ALTA FRULLARE LA BURRATA CON POCA ACQUA DI GOVERNO.

UNIRE LO ZAFFERANO ED IL PIZZICO DI SALE E CONTINUARE A FRULLARE FINO AD OTTENERE UNA CREMA.

UNIRE LE UOVA E GIRARE DELICATAMENTE AMALGAMANDO BENE GLI INGREDIENTI…

IN UNA PADELLA METTERE A RISCALDARE L’OLIO E VERSARE LA FRITTATA.

CUOCERLA UTILIZZANDO UNA PALETTA CON CUI AIUTARSI A NON FAR ATTACCARE IL COMPOSTO.

ATTENDERE CHE SI SOLIDIFICHI DA UN LATO E CON UN PIATTO GIRARLA NELL’ALTRO VERSO.

RIPETERE QUEST’OPERAZIONE DUE VOLTE PER LATO SEMPRE CON ATTENZIONE.

IMPIATTARE E SERVIRE A PIACERE CALDA O FREDDA…. CREDETEMI E’ OTTIMA……!
BUON APPETITO!!!!

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