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CALAMARO RIPIENO

DELIZIOSO….Un solo problema con questo piatto…. non ritrovo mai gli stuzzicadenti per chiudere il calamaro…. 😉

INGREDIENTI:
2 CALAMARI MEDI PULITI
2 FETTINE DI PANE RAFFERMO
AGLIO A PEZZETTI
SALE
PREZZEMOLO Q.B.
2 CUCCHIAI DI PECORINO GRATTUGIATO
1 UOVO MEDIO
3 CUCCHIAI DI OLIO E.V.O.
ALL’OCCORRENZA PANGRATTATO SE L’IMPASTO DOVESSE RISULTARE TROPPO MORBIDO

PROCEDIMENTO:
FAR AMMORBIDIRE IL PANE IN ACQUA FREDDA.
STRIZZARE ED UNIRE AL FORMAGGIO, AL SALE, ALL’AGLIO ED AL PREZZEMOLO.


AGGIUNGERE L’UOVO ED AMALGAMARE.
LAVARE IL CALAMARO SOTTO ACQUA CORRENTE E RIEMPIRE CON L’IMPASTO.
CHIUDERE CON UNO STUZZICADENTE.
IRRORARE CON DELL’OLIO IL FONDO DELLA TEGLIA ED ADAGIARVI I CALAMARI.
SPENNELLARE ANCHE LA SUPERFICIE DEL CALAMARO CON L’OLIO.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 175° PER UNA QUARANTINA DI MINUTI.
SFORNARE, LASCIAR INTIEPIDIRE E SERVIRE INTERO O TAGLIATO A FETTINE E …BUON APPETITO!!!!

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