Non c’è pane in casa e non volete uscire…..oppure volete stuzzicare qualche cremina,magari un hummus di ceci o un formaggio spalmabile e non sentirvi in colpa?Questi crackers ai semi fanno per voi….leggeri,croccantini,veloci e facili ….facilissimi….io li ho cotti sulla stufa a legna,comunque ci vogliono veramente 20 minuti.Allora pronti al crunch?
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 tazza di farina integrale
1 tazza di semi di lino
1 tazza di fiocchi d’avena
1 pizzico sale
1 tazza d’acqua
2 cucchiai d’olio evo
Strumenti
1 tazza o cucchiai graduati
Carta forno
Passaggi
Inforniamo a 180°C per 10 min.coperti da un’altra foglio di carta forno,trascorsi 10 min.sfornare,girare sottosopra e infornare altri 10 min.
Valutate se il “crunch”vi soddisfa,altrimenti potete infornare altri 5 min.
Togliere la carta forno e tagliare in losanghe.
Io ho usato semi di lino e fiocchi d’avena,ma si possono usare semi di chia,semi di girasole,semi di finocchio…quello che avete in casa e che più vi piace. Magia… ed ecco qui accontentati tutti,grandi e piccini.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!