Crepes alla nutella e fragola

Ora che si avvicina l’inverno la Nutella l’apprezzo di più, anche perché solitamente in casa mia non si mangia molto cioccolato, ma d’inverno ti viene quella strana voglia di cioccolata calda o di crepes abbinate al the caldo… L’altro giorno ho comprato 1 kg di nutella perché la lampada che ti regalano è davvero molto carina! Quindi di Nutella ne avrò per molto tempo e dovrò inventarmi qualche dolce oltre alle crepes… 😀 Per oggi posto solamente questa ricetta semplice e veloce!

Crepes alla nutella e fragola

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 gr di farina 00′
  • 400 ml di latte
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 noce di burro
  • Nutella q.b
  • Fragole q.b
  • Zucchero a velo per spolverare

Procedimento:

Sbattete le uova con i cucchiai di zucchero. Ora aggiungete la farina tutta d’un colpo. Mescolate in fretta per far si che i grumi non si formino.

Ora aggiungete pian piano il latte e poi la noce di burro sciolta.

Ora in una padella calda (bagnata con un pochino di olio o di burro) versate una mestolata di impasto e cuocete le crepes da entrambi i lati.

Ora farcite le vostre crepes con dadini di fragole e nutella. Chiudetele a mezza luna o a portafoglio e spolverate con zucchero a velo. Per chi vuole esagerare può fare una vera e propria torta di crepes! 🙂 Io ne ho sovrapposte solamente due con uno strato di nutella e decorato con un cuore in zucchero a velo! 🙂

Ecco a voi le crepes di Elisa passione! 🙂

Crepes alla nutella e fragola

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.