Pizza (Ricetta Base Bimby)

INGREDIENTI

  • 800 gr di farina (2/4 Bianca, 1/4 di semola di grano duro e 1/4 integrale)
  • 450 gr di acqua
  • 15 gr di zucchero
  • 15 gr di sale
  • 50 gr olio evo
  • 20 gr LDB

Base Per Pizza

PROCEDIMENTO

  1. Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero ed olio e far andare 2 minuti a 37 gradi velocità 2.
  2. Aggiungere farina e sale ed impastare per 2 minuti velocità spiga.
  3. Trasferire l’impasto in una ciotola Capiente, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare in luogo caldo ed asciutto per circa 2 ore (l’impasto triplicherà il volume)
  4. Stendere nelle teglie e ricoprire con la farcitura che più ci piace e procedere alla cottura.

Varianti

si può usare anche un solo tipo di farina.

Base Per Pizza

 

 

Base Per Pizza

 

(Visited 13.132 times, 16 visits today)

Pubblicato da domincucina

Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare..