TORTA AL CAFFE’

Questa non è una torta al caffè, questo è un vero e proprio rito, solo poche persone capiranno 💫❣️
Oggi infatti è un giorno speciale e come tutti i giorni speciali non può mancare la torta al caffè (portafortuna) 🤣🙌🏻

TORTA AL CAFFE'
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 mlcaffè
  • 100 gzucchero di canna integrale
  • 100 mlolio di semi di arachide
  • 20 gcioccolato fondente
  • 200 gfarina 0
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 3uova

Preparazione

  1. TORTA AL CAFFE'

    INGREDIENTI:

    50 ml caffè ☕

    100 g zucchero di canna integrale

    100 ml olio di semi di arachidi

    20 g cioccolato fondente 🍫

    200 g farina 0

    1 bustina di lievito per dolci

    3 uova 🥚

    Montare le uova e unire poi lo zucchero di canna integrale, l’olio di semi e il lievito. Preparare una moka, di cui ci occorrono 50 ml di caffè, sciogliere nel caffè caldo 20 g di cioccolato fondente e versarlo al resto del composto. Aggiungere infine la farina setacciata.

    Foderare una teglia da 24-26 cm con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.