Questa non è una torta al caffè, questo è un vero e proprio rito, solo poche persone capiranno 💫❣️
Oggi infatti è un giorno speciale e come tutti i giorni speciali non può mancare la torta al caffè (portafortuna) 🤣🙌🏻
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 mlcaffè
- 100 gzucchero di canna integrale
- 100 mlolio di semi di arachide
- 20 gcioccolato fondente
- 200 gfarina 0
- 1 bustinalievito per dolci
- 3uova
Preparazione
INGREDIENTI:
50 ml caffè ☕
100 g zucchero di canna integrale
100 ml olio di semi di arachidi
20 g cioccolato fondente 🍫
200 g farina 0
1 bustina di lievito per dolci
3 uova 🥚
Montare le uova e unire poi lo zucchero di canna integrale, l’olio di semi e il lievito. Preparare una moka, di cui ci occorrono 50 ml di caffè, sciogliere nel caffè caldo 20 g di cioccolato fondente e versarlo al resto del composto. Aggiungere infine la farina setacciata.
Foderare una teglia da 24-26 cm con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.