Avete comprato questo meraviglioso stampo a forma di albero di Natale ma proprio non sapete come utilizzarlo? Vi aiuto io!
Vi presento la mia torta albero di natale con arancia e cacao amaro.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con uno sbattitore elettrico o in una planetaria con frusta, montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, la spremuta e la scorza grattugiata di un’arancia, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 150 ml olio di semi, 200 g di farina 00.
Se volete realizzare una torta decorazione sulla torta come potrete vedere dal video, porre una parte di composto in un’altra coppa e aggiungere un cucchiaio di cacao amaro.
Imburrare e infarinare lo stampo albero di natale, potete decorare la base con la parte al cioccolato utilizzando una sac a poche e poi aggiungere il composto rimanente, oppure potete decorare con la parte di cacao la superficie della torta. Infornare in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta! Fatemi sapere!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.