MOUSSE AL CIOCCOLATO 2 INGREDIENTI

Penserete che non sia possibile.. Una mousse di cioccolato senza panna.. Direte impossibile.. Invece nooo.. È tutto vero ed è scienza! Clicca qui “mousse cioccolato Dario Bressanini” per una spiegazione più dettagliata
TROPPO INTERESSANTE 😍🍫🍫🍫
Io cercherò di spiegarvi la ricetta in breve.
Occorre fare un calcolo ben preciso sulla quantità di acqua da utilizzare.
Occorre calcolare i grammi di acqua da utilizzare in modo da avere il 34 % di grasso rispetto all’acqua presente.
(Grammi di grassi presenti nel ciocc. Fondente) x (quantità di cioccolato 100 g) : 34
Consigliano l’utilizzo di cioccolato al 70%..io ho utilizzato sia all’80 che al 99% ed è venuto ugualmente.

Quindi considerando che il mio cioccolato ha 53 g di grassi ogni 100 g. Occorre moltiplicare 53 x 100 : 34 = 155 ml di acqua.

Basterà guardare i valori nutrizionali del vostro cioccolato per fare questa proporzione. ➡️Sciogliere il cioccolato e unire l’acqua a temperatura ambiente. Amalgamare e versare in una coppa fredda. Montare con le fruste elettriche. Attenzione a non montare troppo 🤤

MOUSSE AL CIOCCOLATO 2 INGREDIENTI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana
5,0 / 5
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