La ciambella alla panna e un dolce leggero, morbido e soffice. Ideale per la colazione.
Un dolce di una sofficità che non avete mai provato fino ad ora..provare per credere!
Ha pochi ingredienti tra cui farina, zucchero, panna e uova; non contiene burro o olio.
Ingredienti:
3 uova
250 ml panna fresca per dolci
250 g zucchero semolato
250 g farina 00
1 busta di lievito per dolci
1 limone
In una planetaria montare 3 uova con 250 g di zucchero. Dopo qualche minuto, abbassare la velocità ed inserire la scorza grattugiata di un limone. Versare pian piano 250 ml di panna fresca per dolci e lasciar amalgamare a bassa velocità. Aggiungere la farina mischiata precedentemente ad una bustina di lievito per dolci. A questo punto, l’impasto è pronto.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle da 24 o 26 cm di diametro, versare il composto e cuocere in forno statico preriscaldato a 175° per 40-50 minuti. Controllare dopo circa 30 minuti la cottura, fare la prova stecchino prima di sfornare.
Girare la torta su un piatto e lasciare raffreddare.
Cospargere la ciambella alla panna con zucchero a velo.
Se volete provare altre ciambelle con all’interno panna fresca per dolci potete provare la ciambella al cocco e la ciambella cacao e cocco
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