BUDINO AL TE’ MATCHA

Secondo me è la ricetta più semplice e veloce sperimentata nell’ultimo periodo.. Li ho fatti in tutti i modi e giacché volevo provarlo al tè matcha.
Ho usato il grado premium di @naturalebiosuperfood

BUDINO AL TE' MATCHA
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. BUDINO AL TE' MATCHA

    INGREDIENTI⬇️

    250 ML LATTE VEGETALE (io ho usato cocco e mandorle) 

    1/2 cucchiaino AGAR AGAR

    1 cucchiaino TÈ MATCHA

    1 cucchiaino MIELE DI ACACIA

    ▶️In un padellino unire tutti gli ingredienti, amalgamare e portare ad ebollizione.

    Versare in un due stampi di ceramica. Porre in frigo per circa due ore e poi servire ✨

    ⚠️ Circa 40 kcal l’uno di cui cho 7.5-pro 0.2- fat 1.2

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.