È una bella giornata di sole a Lecce 🌞 e sono quasi pronta per il mare MA non potevo partire senza prima avervi mostrato la mia super mega banana split fatta di sole banane 🍌 da non crederci!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni1-2
- CucinaItaliana
Preparazione
INGREDIENTI ⬇️
2 banane
1 cucchiaino cacao amaro
1 cucchiaio yogurt greco
1 cucchiaino crema di nocciole
Qualche nocciolina per decorare
▶️Tagliare a pezzetti una banana e riporla per un’ora in freezer, poi frullarla. Dividerla in due parti, in una aggiungere un cucchiaino di cacao amaro. Rimettere in freezer le due coppette per circa mezz’ora.
Tagliare una banana in due parti, porre al centro un cucchiaio di yogurt greco, ai lati un cucchiaio di gelato alla banana e gelato alla banana e cacao. Aggiungere un cucchiaino di crema 100% nocciole e decorare con qualche nocciolina e voilà.. Il nostro banana split quasi 100% frutta 😍
⚠️Circa 290 kcal di cui cho 49 – pro 8- fat 8