A Ottobre non si puo’ non usare la zucca, buona, versatile e nutriente.
Cosa serve per 6 muffin o tortine di zucca:
2 cucchiai di crusca di avena
2 cucchiai di crusca di grano
1 cucchiaio maizena
30 gocce di dolcificante tic
1 uovo
1 tazzina latte scremato
1/2 yogurt magro bianco
100 gr di zucca cotta e frullata
1/2 fialetta aroma mandorla
172 bustina lievito per dolci
Unisco in una ciotola le crusche con la maizena e il lievito. Le mescolo bene e faccio un buco al centro. Metto nel centro il latte, l’uovo, lo yogurt, il dolcificante,l’aroma alla mandorla. Mescolo bene con una frusta. Unisco la zucca e mescolo ancora.
Inserisco nella tortiera da muffin e inforno a 180° forno gia’ caldo per circa 15 minuti ( fai la prova stecchino).
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉