Ricetta dieta Dukan pane alle crusche

Ricetta dieta Dukan pane alle crusche……..
Questa mattina il mio collega/amico, mi diceva che quello che gli mancava in questa dieta a dire il vero era il pane πŸ™ allora appena tornata a casa mi sono messa all’opera πŸ˜‰ ed ecco cosa ne e’ uscito…. il pane alle crusche! gnom gnom che bonta’ e dopo essermi fatta un bel panino al prosciutto, posso dire che il pane e’ sempre il pane!! πŸ˜‰
Cosa serve per 3 porzioni:
6 cucchiai di crusca d’avena
3 cucchiai di crusca di grano
25 gr. di maizena
90 gr. latte scremato in polvere

2 cucchiai latte scremato
150 gr. acqua
1/2 cucchiaino sale
1/2dado di lievito di birraMetto le crusche nel robot e la faccio il piu’ fine possibile. Aggiungo il latte in polvere con la maizena e il sale, faccio girare il robot ancora 30 secondi circa. Intiepidisco l’acqua con i cucchiai di latte e ci sciolgo il lievito. Faccio andare il robot per 1 minuto. L’impasto risultera’ molto liquido, non vi preoccupate con la lievitazione si rapprende. metto L’impasto in una ciotola, la chiudo bene con la pellicola trasparente e lascio in forno spento con la lucetta accesa per 3 ore. Divido l’impasto in piu’ panini, o se preferisco lascio un panetto unico. Metto in forno caldo a 200Β° per circa 30 minuti ( dipende dal forno, fate attenzione che non si bruci) sul fondo del forno adagio un pentolino con acqua per non far seccare il pane..

Prufumo di pane e sapore eccezzionale…. qui se lo sono mangiato anche i miei bimbi con il mio amore πŸ˜€ credo proprio che lo devo rifare per domani πŸ˜‰ heheheheheeeee
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Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa πŸ˜‰
L’ho rifatto, ci ho preso gusto πŸ˜‰
stavolta, sfilatino *__*
panino prosciutto e mozzarella πŸ˜€
panino con il mio amato pomodorooo!!!!! πŸ˜‰

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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