3 cucchiai di crusca di grano
25 gr. di maizena
90 gr. latte scremato in polvere
150 gr. acqua
1/2 cucchiaino sale
1/2dado di lievito di birraMetto le crusche nel robot e la faccio il piu’ fine possibile. Aggiungo il latte in polvere con la maizena e il sale, faccio girare il robot ancora 30 secondi circa. Intiepidisco l’acqua con i cucchiai di latte e ci sciolgo il lievito. Faccio andare il robot per 1 minuto. L’impasto risultera’ molto liquido, non vi preoccupate con la lievitazione si rapprende. metto L’impasto in una ciotola, la chiudo bene con la pellicola trasparente e lascio in forno spento con la lucetta accesa per 3 ore. Divido l’impasto in piu’ panini, o se preferisco lascio un panetto unico. Metto in forno caldo a 200Β° per circa 30 minuti ( dipende dal forno, fate attenzione che non si bruci) sul fondo del forno adagio un pentolino con acqua per non far seccare il pane..