Amate le patate morbide dentro e croccanti fuori?! allora le patate stufate ricetta veloce fanno al caso vostro!! Sono facili da preparare belle da presentare e ottime da gustare. Allora andiamo a vedere come si preparano!
Cosa serve:
2 kg di patate
4 rametti di rosmarino
8 cucchiai di olio Sabina Dop
2 spicchi di aglio
sale e pepe q.b.
acqua per coprire le patate
Metto il sale, il pepe, l’aglio sbucciato e diviso in due, il rosmarino, l’olio e ricopro di acqua le patate. Copro con il coperchio e faccio cuocere a fiamma media fin quando l’acqua si e’ ritirata. Tolgo il coperchio e lascio abbrustolire le patate.
Ed eccole, belle pronte e profumate, volete assaggiare!! 😀
Si ringrazia l’azienda Sabina Dop per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima………. Dolcissimamente zuccherosa 😉